首页 > 篮球 > NBA > 湖人新闻>  正文
2020-08-01 08:44:00 本文来源:互联网

原标题:湖人快船裁判报告:3次漏判有利快船 LBJ未对乔治犯规

北京时间8月1日消息,在NBA复赛后首个比赛日,湖人以103-101险胜快船。今日NBA官网更新了洛城德比的裁判报告,在比赛的最后两分钟,总共出现三次漏判,另外,勒布朗-詹姆斯在比赛最后时刻未对保罗-乔治三分出手犯规。

终场前1分50秒,快船球星科怀-伦纳德在突破时有走步动作但没有吹罚,最终助攻乔治在底角命中一记三分。事实上,此球走步在先,进攻应该无效;

终场前50.1秒,湖人队球星安东尼-戴维斯在运球突破时倒地,在将球传给勒布朗-詹姆斯时,科怀-伦纳德在防守时有脚部踢球动作,也被漏吹;

终场前16.2秒,当时双方战成101-101平,快船队的马库斯-莫里斯在勒布朗-詹姆斯突破时有一个阻挡,并发生了身体接触,这是一个犯规,但当场裁判并没有吹罚。詹姆斯在莫里斯的阻挡下投篮未果,但他抢到篮板并命中致胜两分球。

另外,在比赛最后1.5秒出现了争议,当时保罗-乔治三分出手未中,赛后他认为勒布朗-詹姆斯最后时刻对其犯规,不过今日裁判报告显示,詹姆斯没有犯规。“勒布朗-詹姆斯当时将前臂阻挡在了乔治的身前,但在乔治抬手并将球投出时,勒布朗已经迅速将手臂移开。”裁判报告中写道。